Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я бы сбегала , да работает на другом конце города,быстрее он домой вернулся
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, хорошо что нашлись! я жила с соседями, подруга постоянно ключи теряла, и мне в субботу под утро она звонила после возвращения с дискотеки и просила открыть дверь:))
Добавлено спустя 47 секунд: ой-ой-ой...чуствую ко мне зажор подползает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота,
![]() собираем слюни в ведро:)) блин!!! ну не могу я и сегодня обжорничать! стыдно потом будет писать.. ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ой не нашлась такая баба-снегурка
![]() спасибочки,лечусь)
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)ОООО, мне уже звание ПОСТИТЕЛЬ дали , а я не сразу и заметила.Глядишь,скоро до медалей с орденами дойду.
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Gerda, мой любимый персонаж на аве .Супер ! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, поздравляю с новым званием!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MorgoKo, такие глаза грустные у нового члена семьи..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|