Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а на самом деле,если не секрет?
Re: Поговорим о том, о сем)вы ксати тут про еду да про еду,я не удежрадась и пошла соеных грибов с хлебом нажралась.ном не можно,я сегодня часть диплома с проверки забрала,на редкость расчеты правильные
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я вот картошечки жареной захотела, нооооо держу себя в руках
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, на ночь точно не стоит
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, 26 - 17 ноября стукнуло
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
тандем создать:) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: стану легче ветра, да-да, я про это спросила:) мне кажется - очень интересно должно быть! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, ,а мои сейчас будут чаёк пить с кексом,а я поприсутствую
![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: MargoKo, совсем большая девочка ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, стану легче ветра, Крошка22,
кто о грибах, кто о картошке, кто о кексиках:)) а если все вместе соединить - прям обед получится:)) зажорный на ночь ![]() Добавлено спустя 34 секунды: Крошка22, да, меня уже все замуж гонят, говорят что старая и что пора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота , да нееее
пока что стойко стою на пути праведном ![]() ![]() MargoKo , ахах ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, если вместе объеденить я была бы счастлива,тоже картофанчика хочется,эх)
Re: Поговорим о том, о сем)Точно сейчас уйду в зажор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|