Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, вот я с парнем жила..ела картошку жареную почти кажый день...его любимое блюдо было..слава богу отделалась;)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)а я вот съела эти 2 кусочка маленьких и мне прям полегчало
![]() Ладно, девчат, я умыться и спать, а то уже 1:30 опять, а я сижуууу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
мне очень нравится ![]() потому что социолог со знаниями психологии - это ядерная смесь ![]() НИКАКОГО ЗАЖОРА! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, я в школе любила книжки по психологии читать..)) хотела даже психологом быть, а учусь на инженера)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: агашка, я сегодня рацион Изюминки читала и стыдно было так за зажор, поэтому держу себя в руках.. не хочу я ей потом о зажоре расказывать:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, сладких снов вам!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ого!
![]() девушки-инженеры для меня всегда были как ни от мира сего ![]() как-то привыкла что это больше мужская профессия )
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я замуж в 28 вышла и прекрасно.Нагулялись,перебесились и встретились,наверно вовремя.
Леся Кота, споки-споки...Хороших снов... .
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, да, у нас девушек не много..да и мне тоже иногда про транзисторы надоедает слушать;) в нашем заведение еще пользуется славой факультет дизайна, так я когда говорю где учусь меня спрашивают или не на дизайне:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|