Добавлено спустя 54 секунды:
стану легче ветра, у Гоши?:))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, у кого?
![]() Добавлено спустя 54 секунды: стану легче ветра, у Гоши?:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у черепаха
![]() Крошка22, поздравляю! ![]() MargoKo, а я на твои соблазны не поддамся! Уже скоро 3 года без сигарет, а иногда охота... с чашкой кофе...в 4 утра... на балконе ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo , ага, у Гоши )) хих
такое имя забавное))
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, MargoKo, я тоже три года не курю...
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я очень редко курю..так когда настроения нет или злая очень... поела?::)))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: стану легче ветра, я его назвала в честь Гоши с "Москва слезам не верит" ![]() ![]() хмм..вроде он такой веселый, головой болтает:)) Добавлено спустя 52 секунды: Крошка22, я стараюсь в это дело не втягиватся, а сейчас вот собралась..а сигареты дома забыла..) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, держись, стройной будешь
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ой не могу.Меня сегодня соседка с 17 этажа маленькой хорошенькой девочкой назвала(а мы с ней ну примерно одного возвраста +-).Приятно,я уж не стала её разубеждать.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, твой гоша пользуется популярностью)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|