Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а если "заболеть"?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вроди не намочила,а если намочила то все равно ничего не теряю)вся сопливая-кашливая)
Леся Кота, иногда,когда сугробам хорошо,они начнают болтать,а так они обычно молчаливые и не палятся
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, твой дед мороз и так полуодет а ты его еще и мочишь:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так походу придется, при чем начинать надо заранее
![]() Gerda, лишь бы сугроб не заболел ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, давай, репетируй хpиплый голос и замученое лицо
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Gerda, Дед мороз шалунушка ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, сугроб итак болеет))
MargoKo, я вот думаю надо бы убрать этого старого развратника))
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, уйти в монастырь:) на кого менять будешь?:)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я из дома уже отписывалась.Муж любимый домой вернулся и ключики принёс( так и есть в машине утром выронила)
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ставь такую же снегурку! Ну т.е. без бороды, но с такой же фигурой
![]() ![]() ![]() Выздоравливай сугробик ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|