Всё. Ушла. Попытка №2

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, инженеры еще как-то ничего, а вот программисты ... точно не с этой планеты
![]() Всё. Ушла. Попытка №2 ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Таак а я пришла
агашка, приветы! Благодарю за комментарий ![]() Добавлено спустя 33 секунды: Леся Кота, побудь с нами ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вот и я считаю что всему свое время, а моя бабушка спешит, подгоняет:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой , сейчас дизайнер на дизайнере и дизайнером погоняет
![]() У меня подруга учится на ландшафтного дизайнера ![]() о , да! программисты - это экшн) есть у меня пара среди близкого окружения. ![]() спокойной ночи))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну бабушки они такие, все по старым правилам живут. Если в 16 замуж не вышла-старая дева, в 20 не родила-бездетная
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не надо в зажор!Вспомни,как тебе тяжело было вчера и сегодня утром!
![]() Миша(муж) с Минькой(котом) на ноуте играют,меня не пускают.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, как прошло испытание кексом?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, привет, ну не обязательно овес янку, можно любую кашу, совсем немного грамм 40-45 самой крупы, просто с кашкой проще и белки набирать, и полезными углеводами набираться. Просто самым полезным завтраком признаны два вида: каша или творог с фруктами. Выбери, что для тебе менее не приемлемо : каша или творог
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, блин вот это задачка, ну буду чередовать скорей всего, а омлет не подойдет?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|