Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Котошериф!!! Держите себя в руках
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 58 секунд: Крошка22, так вы домой зашли?? сьела одну и хватит! зефир не ключ, дверь не откроет:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота,
![]() ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)всем здрасти,к вам пришел сугроб в лице меня)
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, советы с нета:
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Gerda, привет! какой такой сугроб??? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, обычный сугроб,большой такой,аж метр 64
![]() у нас с утра снегопадище,снег валит килограммами.ехала с института а там где я пересадку делаю проавода от снега оторвались и все тралейбусы ходить не могут,пока час ждала что-нибудь на чем можно уехать меня замело и я стала сугробом)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а..ты главное не пачкай тут, Леся убирала:))) ты случаем ноги не намочила?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, привет!
Ну все мне опять надо убегать, надеюсь скоро прибегу обратно ![]() Добавлено спустя 43 секунды: Леся Кота, ты пока продумывай план перехват ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, привет сугроб. А я думала сугробы не разговаривают и не умеют пользоваться компом
![]() MargoKo, муж не поймет. У него НЕТ тёщи ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|