Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, хочешь есть-ПОПЕЙ
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, не жрать!!!! чай попей с лимоном и медом:)) это переходящий совет от зажоров!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ооооо у нее железный аргумент "Я ДВОИХ ВЫРАСТИЛА!" (причем на повышенных тонах)
И не поспоришь, ёмаё ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 27 секунд: MargoKo, мед не люблю ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, тогда чаем довольствуйтесь:) я вот уже набрала бутылку воды и держу возле себя на случай мыслей о зажоре:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ну тогда кивай, а сама по своему делай, ну типа ты его кормишь в руки дать не можешь, потом ты его ну не знаю подмывать пошла, потом массаж и тд
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, так, я закрыла глаза что не читать разговоры о рулете а то как накатит как вчера после разговоров о картошке!
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, яблочко? Чай с молоком это то вам можно
Добавлено спустя 36 секунд: MargoKo, я тоже ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, боюсь не поможет
![]() ![]() ![]() MargoKo, а я читай, не читай...ПАХНЕЕТ ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вся такая красивая и молодая......а ключей нет.Хорошо школа дочина рядом,сходила,Ксюшка заодно встретила и надеялась,что ключики дома и не оказалось.Сижу чай пью,зефириной стресс заедаю...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|