Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это то я знаю, ты мне скажи я вот например буду отваривать бедра сразу без кожи, то калории у таких бедер сколько будет? как высчитать калорийность кожи?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Вернулась.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я не оставлю ей ребенка ни за что! Она не особо-то и растила, там её мама много делала, пока дочь работала. К тому же, когда это было! Уже почти 30 лет назад
![]() Я не преувеличиваю, она его реально не может держать нормально, у сыны плечи в ушах ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 44 секунды: Крошка22, чего грустная?
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, тогда конечно, я бы свою в такие руки тоже не отдала
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я беру курици уже без кожи, тоже ребро..взвешиваю в сыром виде, если добавляю еще какие то вещи(чеснок,мед) их тоже взвешиваю, готовлю..считаю общую калорийность....делю ее не вес готового продукта, умножаю на 100, получаю калорийность на 100 г..девочки когда кушает потом еще и вес косточки вычитывают но мне лень косточки взвешивать..а калорийность бедра - one moment..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, моя ты красота
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а почему не веселая от косметолога пришла?
Добавлено спустя 37 секунд: Будуsexy, http://www.kalor.ru/table_kalor/19-ptica.html ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, похоже ключи от квартиры потеряла.Последняя надежда-в машине выпали,а муж ,как назло,телефон забыл дома.Так что я вся в ожидании.Неприятно...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ты на улице чёли? А к мужу на работу сбегать(съездить) никак?
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, вот и я не оставлю. А она приходит, мучает его(если он не в настроении или устал) и МНЕ говорит что с ним все в поряяяяядке! Ей-то виднее
![]() Ох, понесло меня ![]() Девочки, как обычно ночь, а я готовлю! Спекла простенький рулет с яйцом и сыром из слоеного теста, теперь 1 вопрос. КАК ЕГО НЕ СОЖРАТЬ ВЕСЬ? ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 40 секунд: Крошка22, вот (_._) А до мужа сгонять? ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|