Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ага, снег до наших краев редко очень доходит:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага, полеееет
![]() ![]() ![]() ![]() Будуsexy , нет. Но она позвонит мужу и он, как примерный сын сядет мне на уши, сначала ласково, потом скандал и так до тех пор пока я не соглашусь ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а ты должна обязательно присутствовать когда она приходит?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ой бяда бяда, а ты так подстрой, чтобы она поводилась а вы с мужем на коньки сбегаете, скажи ей что у вас романтик
![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: MargoKo, посмотрела , что у меня дома есть только бедра куриные и окорочка ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а сына что ей что ли?
![]() Будуsexy, она его даже нормально держать не может! Что ты! Я ей сына НИ ЗА ЧТО не оставлю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 43 секунды: Я с мужем-то оставляю беспокоюсь, а тут этой...
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а в рукаве не хочешь запечь? со специями? только без кожи...к ним какую то кашу свaри, или ты не кушаешь каши?
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Лесь может ты преувеличиваешь, она так то твоего мужа вынянчила
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, как все запущено..тогда надо что то придумать..или например днем пойти на каток а если от нее никак не отделатся, пусть вечером прийдет
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, как ты угадала, каши не ем
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, кожа это жир, зачем она тебе?..ну вот бобовые - в чечевицу много белка! я горох недавно варила - тоже хватает, фасоль..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|