Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, да лыжи и моя проблема, в детстве как то не привили мне это, а на физре это было
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, уже прям жду выходных
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, классненько тебе
![]() ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, аох, вот ты мне напомнила...
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь не хочу выходные ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а я на коньках не умею, а на ;ыжах люблю..хотя один раз тоже свалилась с фунекулера:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, как интересно я тебе об этом напомнила?
![]() Добавлено спустя 53 секунды: MargoKo, ого ты прям на горных катаешься? Я то только по лесу тихонечко могу ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ну у нас снег только в горной местности:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, гости в выходные у нас только такие бывают
![]() MargoKo, какие фунекулеры у нас?! Лес у нас и горки какие там иногда встречаются ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а в лесу не скучно на них кататся? идешь идешь и все..есть полет?:)
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, аааа
![]() MargoKo, я и забыла, что ты у нас иностранка ![]() Добавлено спустя 41 секунду: MargoKo, я ж грю не катаюсь я на них ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|