Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, тю....вот дурачок...а я ему еще слова хорошие в открытке написала...
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, вот честно девочки тоже не знаю, но я однажды поразилась когда приехали в гости а там сосиски ( а я в то время уже худела и колбасной продукции дома не было), так вот моя дочура, которая колбасу до этого никогда не ела, набросилась на них ее аж трясло. Я вот сейчас не покупаю, она как бы и не просит, а подрастет
![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Леся Кота, а ты обижайся, что он поправляется ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]() Радости ему не хватает, вот и жрет/пьет всякую гадость(его слова) ![]() А я девочки решила, в выходные пойду на каток, должны были уже открыть ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Туда что-то добавляют...я сама колбасу и копчености люблю до одурения..
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а что такого поразительного в сосисках?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, не могу, он кругл и мил
![]() ![]() ![]() Сосиски вообще есть нельзя, самое лучшее в составе это туалетная бумага и крахмал ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, классно, а я вот не умею кататься, но каток тоже люблю, один раз так "накаталась" что кровавые шрамы остались по бокам
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, усилители вкуса добавляют! Потому и хочется, натуральные специи дорого, да и не хранятся продукты без консервантов и усилителей
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я тоже против сосисок, колбасы. Но сырокопченую тоже люблю
![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Леся Кота, Леся не можешь а надо, раз ему его собственное здоровье не интересно, может хоть на твои обидки как-то отреагирует ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я катаюсь лет с 11 точно, катаюсь хорошо
![]() ![]() ![]() А вот лыжи...один раз перевернулась мордой в снег(какая-то скотина на лыжню, а я с горки летела на скорости) и больше я на лыжи не вставала, да и желания нету даже ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|