Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
cvetuta, ой:) а у меня в комнате есть же этот парень который постоянно любит меня злить:))) все, теперь получила от него официальное разрешение строит ему глазки

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а какие вопросы они спрашивают?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: cvetuta, ой:) а у меня в комнате есть же этот парень который постоянно любит меня злить:))) все, теперь получила от него официальное разрешение строит ему глазки ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, например, какие бывают скрытые потери производства (это: Перепроизводство, Дефекты, Передвижение, Перемещение материала, Запасы, Изменения выроботки, ОЖидание).
Потом, какие потери с перепроизводством (это не нужные запасы, занятие складов, в итоге порча в связи не продажей) Ну и вот так
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, прям как в школе - все учить надо:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, к косметологу поехала.Мне 40 стукнуло.КВН я очень люблю,просто,ребята моложе,негде пересекаться.Они сейчас не выступают нигде,даже в Краснодаре,только на больших играх.Пишут сценарии для Камеди вумен,Паша(почему то хочется так его называть),иногда снимается там.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ну и что, что 40, а им по 20. Мы вот все равно пересекемся. Я с Тольяттинскими часто раньше вообще пересекалась. Это не из-за возраста
![]() Просто ты туда не ходишь, куда они ходят. вот и все
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у нас же сейчас эта новая система вошла и тот отчет который я делаю вначале месяца помоему прийдется вручную сделать..а то наш програмист программу не очень спешит исправить чтоб она для новой системы подходила...а там куча рядов в екселе и все проверить надо! я из за этого в субботу сюда прихожу..я ж так по субботам не работаю:(
Добавлено спустя 55 секунд: Крошка22, меня цифра 22 в нике все время с толку сбивАла:)) а потом ты написала что дочке 12 лет уже:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну то что дочке 12 - не показатель сейчас, вон какие мамы стали молодые и в 13 рожают
![]() Мне вот ни кто не верит, что света моя дочка, зарзы...
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, может быть,может быть...Пока , девочки,неудобно писать в маршрутке.Приеду домой молодая и красивая!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я б ее тоже за младшую сестру твою приняла:)
Добавлено спустя 1 минуту: cvetuta, страный пост...у нас в пост вообще ни кушать ни пить нельзя:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|