Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, огого система
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, как все строго!!! у нас вот в нашей комнате они повесили 2 сетки для баскетбола и постоянно мячи кидают:))
а какое ты сейчас место получила? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а то, не хухры мухры, блин. Чай производство.
Без халата выходить из кабинета нельзя, вот еще ботинки теперь. Даже бухгалтера и секретари Добавлено спустя 33 секунды: MargoKo, Пока не знаю, сегодня еще и завтра проверка, только через неделю будет ясен результат.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, как я танцы бальные люблю !А когда детки-так мииило
![]() С КВНщиками не знакома(немножко разные возврастные категории),но с блондином(который вечно под нетрад.ориентированного косит) встречалась-он у нас на юбилее нашего заведения выступал,я к нему подходила,поговорили,автограф для дочки взяла.Голос у него офигенный. ![]() Отключаюсь,как раз омолаживаться поехала. Последний раз редактировалось Крошка22 28 ноя 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну вообче
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну будем держать пальцы за первое место!!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Крошка22, я их команду очень люблю! омолаживатся? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Если не секрет, какой у тебя возраст, что ты для КВН уже все, не по возрасту. Просто мне 34, мои друзья есть старше меня и мы КВН обожаем и я считаю, тут не по возрасту
MargoKo, не, не первое, максимум 2-е, за первое надо 16 баллов Будуsexy, ну что ты хотела, мы бывший АВТОВАЗ. завод, тут свои стандарты
Re: Поговорим о том, о сем)Блин, девочки мне никак с Вами поболтать не дадут, потащили меня на кухню - ужинать им надось
![]() Ну пойду тоже поем вечерком спишемся Чмоки ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а почему тогда они заранее не сообщили что надо на цветной бумаге писать? так могла бы 16 баллов получить!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну вот... вечно мой архив забывают. Да и 15 мне по дружбе поставили, я сегодня на вопросы не отвечала. Мне девочка скидку сделала
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|