А вот Роме сказали, у вас дочь на вас не похожа

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это ты просто на фотках смотришь, а представляешь мы еще по магазу шляемся, ржем, придуриваемся, подкалываем друг друга
![]() А вот Роме сказали, у вас дочь на вас не похожа ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, :) я вот никак не могу называть маминого мужа отчим, для меня это так дико слышится! сразу представляю сцену как он меня избевает:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, 22 - это день рождения.Схитрила чуть чуть ,так хочется себя маленькой девочкой чувствовать.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а зачем его так называть? не можешь и не надо. Света моя его так и зовет Рома. Ни дядя ни чего. И при друзьях его отчим не зовет, пишит Рома
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да ладно:) хорошо тебе омолодится
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
И многие доживают до конца?
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() MargoKo, 40 дней пост, поди не попей не поешь
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, пост длится день, от заката солнца по появление звезд на следущий вечер. Но там еще есть всякие вещи которые делать нельзя
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас посты по 40 дней, тут так не получится
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну меня некоторые исправляют а я свою линию гну.
Добавлено спустя 54 секунды: cvetuta, не, за 40 дней такой пост не подержишь:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|