Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)По телефону трындела а вы всё пишете пишете,пальчики не устают
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, наши пальчики писали, наши пальчики устали:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня вот сейчас даже мышцы на руке тенят немного,весь день с мышкой "играюсь" начисление зарплаты ёпрст
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)мы немного отдохнем и опять писать начнем
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я чет тоже вся в работе была, только я вся в клею
![]() Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Ну что дамы, я домой собираюсь. Вечером сто пудов не выйду, так что до завтра вам!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, счастливенько дома повечеровать без нас
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 58 секунд: MargoKo, а ты иам когда вышивать успеваешь чудо,или ты на работе ещё ?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я на работе..сегодня наверное тоже допоздна здесь буду...не высыпаюсь:(((
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Изюминка, так много мышку крутила? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну да счёты сломались,на компе считаю зп
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
это вы плохо хороводы водили:)) поэтому:)) всем начислила или еще остались обделеные? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|