Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я все никак не отобьюсь
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет!
![]() Добавлено спустя 31 секунду: Злата, Привет! ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да у меня там папок притащили... я на обед пошла, мне не дали дойти до столовки. Притащили папок, надо раскладывать. А тут проверка, все хорошо, из 16 баллов 15 получила. Новая система, теперь надо наклеить на папки разноцветные бумаги. Т.е. надписи на разноцветных должны быть. Например первый ряд оранжевый, второй серый, третий зеленый. Вот сидела клеила. 2 ряда наклеила, еще вагон клеить, а бумаги нет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тут пытаюсь уже второй день сделать синхронизацию клиентов между 5 разными програмами..(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, кот шикарный просто!!!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а вам часто эти проверки делаюТ?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас система 5 с (Сортировка, самоорганизация, систематическая уборка, стандартизация, совершенствование), приходят в 20-х числах каждого месяца. Первое место премия 1500 р., второе 1000, третье 500 р.
Проверяют все, как что стоит, подписанные документы на виду и плюс вопросы задают
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ого..а в каких местах еще эту проверку делают? между кем разыгрывают места?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, между всем предприятием, даже в цехах, там правда и премия больше, там на бригаду 5000 выделяют.
На подоконниках кроме цветов ничего не должно быть, а то минус, если что не так, минус. У нас даже как двери открываются полукруг помечен, чтоб видно было, все папки подписаны, все шкафы подписаны.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|