Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)ВЫ обалдели?ЗА полсуток столько наговорили всего,я даже читать не стала
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, обо всем и ни о чем:)) прювет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Я опять вернулась
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, лентяй,я вот утром в 6 встаю и всё шо вы заночь на лала читаю
![]() Будуsexy, и тебе привет
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, и все прочитала?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я обычно не читаю, но сегодня прочитала, потому как вчера спать когда пошла начались интересные разговоры
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ночные разборки:)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а тож,завтракаю и читаю,ужинаю дочитываю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, дада поэтому и читала
![]() ![]() Добавлено спустя 50 секунд: А еще шагуля в своем дневничке тоже так остренько высказалась ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Будуsexy, я в автобусе по дороге на работу узнаю последние сводки:)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|