Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а орехи тоже нет?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, мда уж:) сыроеды:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, классно!Моя в театре занимается,у них танцы обязательны .Чему я очень рада.Удачи братишке!
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Zmeika, родовое поместье?В огород что ли? ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: korolefka, молодец,но и отдыхать организму иногда нужно. ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, в его возрастной категорие они ча-ча и венский вальс танцуют. А ты кстаты с вашими КВНщиками знакома?
Re: Поговорим о том, о сем)я вернулась
Крошка22, нет, не город. Это поселение. Там по интересам люди собираются. Чаще верующие, живут по своим законам, почти отдельное государство
Re: Поговорим о том, о сем)добрый день
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Приветик. Вот я только от работы отбилась и пришла
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|