Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, моя подруга на него посмотрела, сказала что он на моего бышего парня похож:) так что меня это насторожило:0
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну тянет тебя на определенный типаж,что же тут плохого?)
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, я пока приценивалась, в МАНГО хотела свитерное платье купить, померила а оно ужасно сидит
![]() за в ЛЕТУАЛЕ накупила подарочных наборчиков,
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Zmeika, по поводу плать не расстраивайся, с твоей фигуркой ты все себе позволить можешь, обязательно найдешь сто- нибудь ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Всем спокойной ночи ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ты все не спишь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, неа,я сегодня вообще только в 8 утра уснула, не спится увы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, рано:) трудный у тебя график
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я сплю очень мало,может по этому вечно болеющая что не фига не отдыхаю)а как там твой торт?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|