Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну он хоть что-то пытается,а если попросить фея-цветанку то она махнет палкой и этот парень разродится быстрее
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, она меня уже пару дней тому назад по голове била волшебной палкой:) не знаю, вот у меня в таких слушаях складывается впечатление что парень не сильно то и хочет, а потом себя как бабой с натиском чуствую!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну почему сразу не очень хочет,просто может ему смелости не хватает на что-то более серьезное.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а что он вертется вокруг да около?..не знаю..
и вот он мне заявляет - что он будет рад познакомится со мной (дословный перевод:)) и что это значит?? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, подожди еще чуть-чуть,главное что вообще верится и что-то пытается.как только ожидать не будешь то как долбанет по бошке чем-нбибудь неожиданным с его стороны.
мм и что ты ему ответила по поводу познкомиться?
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, первый раз ответила "Марина, очень приятно":)) второй раз уже сил не было, написала просто - ладно/хорошо
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, у нас вообще 100 бальная
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|