Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ВАУ... хочется сказать словами Вороны из мультика: а мне такую песенку ни кто ни когда не пел. (в нашем случае бабочек не лепил)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне тоже
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, привет! опять тяжело работаешь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, тьфу-тьфу-тьфу, пока никто вроде ни чем не загрузил
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: смотрю у всех аватарки зимние красивые ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а меня что-то с утра загоняли. Сказали правда по гороскопу, что весь день гонять будут, а вечером сюрприз ждет.
Кстати я заметила. что гороскопы говорят, а они как раз подходят на прошедший день. Вчера с утра сказали: с утра у вас все будет идти не по плану, а вечером раслабуха с друзьями (это как раз в среду было, мой коллапс и театр). Сегодня сказали: вас на работе погоняют, а вечером сюрприз. Так вчера меня погоняли, а вечером я получила посылку от Изюминки
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ага, все преобразились, красоточки!
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя я предпочту остаться собой ![]() ![]() Всем привет!
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, чего это он пугающий ))))))) это же САнта-Клаус - о его приходе мечтают все дети!!!
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|