cvetuta, Привет!С пятницей!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А у меня 8.28 уже.У меня учительница через пол часа придет так что нужно просыпаться
![]() cvetuta, Привет!С пятницей! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я на нее 3 дня плевала и вышивала
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Что такое? почему расстроили кавалеры?
nika1603, Привет. Спасибо!
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, уроки сделала?
![]() ![]() Добавлено спустя 42 секунды: cvetuta, не решительные, в бой не идут:) надоело быть бабой танком ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот и правильно. Нам не нать таких не решительных
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ахаха.На счет этого не парься.У меня все на мази с этим
![]() MargoKo, Да уж,подпортились сейчас парни ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, совсем не те что раньше
![]() Добавлено спустя 42 секунды: cvetuta, я тут мастику сделала, теперь жду чтоб чуть остыла ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Ой... все такие же они, поверьте.
Читала я тут документальные хроники 18 века, начала 20-го, также нарки были, также были мажоры... ничего не изменилось. Все тоже самое, только говорят другими словами! MargoKo, Не фига се, ты даешь! А для чего или так съешь?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не..я с нее только украшения делаю на торт для двоюродной сестры. Хочу еще попробовать бабочек с шоколада сделать, но не могу что то схему распечатать..что то принтер вредничает..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ну может так и есть...
MargoKo, А сколько лет сестре исполняется?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|