Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да я только укpашения для него делаю, его тетя печет..да вот в нете смотрю что да как делать..ладно пойду спать, скоро и так вставать:( тебе тоже чтоб сон к тебе быстрее пришел и уморил тебя!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, давай,удачи)попробую диплом поделать от него спать всегда хочется)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я уж поспала:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я еще не ложилась,но хоть к диплому расчеты сделала)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, молодец:) продуктивно не спишь!
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро!Всем кто здесь - хорошего дня!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, привет! ты чего не спишь? не знаю как у вас, у меня 6.23!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, оно самая! и вас с ней:)))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|