MargoKo писал(а):вполне симпатичный:)
но это еще не делает его хорошим человеком.такая девочка с ним общается,нет бы что путное сделал,а он расстраивает ее
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
но это еще не делает его хорошим человеком.такая девочка с ним общается,нет бы что путное сделал,а он расстраивает ее
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, я поняла.хотела пойти спать, а потом вспомнила что меня еще украшения ждут
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, думаешь 3 часа на это хватит?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, что сегодня дома перестраивала?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: MargoKo, ну если устала или не очень хочется, то и 3 часов не хватит. Лично я могу что-то делать , когда "натхнення" есть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну и ладно с ним, его проблемы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, обидно все,так все хорошо начиналось)
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну ты все время то кухню переделываешь, то мебель переставляешь, мне интересно, еще что-то меняешь, или уже всем довольна
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, это у меня постонно, перестановка и ремонт, дом же свой
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|