Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я все таки надеюсь что он не будет с тобой долго знакомиться,а все таки перейдет к чему то более действенному)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, вот выведет меня, я в атаку пойду:)) плетку достану:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, у нас если меньше 60 это как ваша двойка:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)эх...растроил он меня..пойду спать. надоели они мне:( и что им не угодишь?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну вот,еще и расстроил,не хороший человек.не расстраивайся и отдыхай
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, ну он не такой уж и урод..вполне симпатичный:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|