nika1603, Выгляни в окно, какая красота за окном...
Снег!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Выгляни в окно, какая красота за окном...
Снег!
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, скорее всего..так уже 4 дня подряд по утрам и под вечер..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Мы точно в одном городе живем?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, если получится скину фотку. У нас снег идет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, королева кухни прямЛ:)) мне тоже надо еще маффины для работы сделать.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Выпей зеленого чаю чтоли...если давление повышено немного помогает.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, бывает, нападает. Но если этот противный немец опять будет морду кривить, надену запеканку на голову
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот-вот и я так же подумала о Цветане!Кулинар прям!
cvetuta, А мне вот бабушка из Подстепок звонила,так там вообще град был ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а он немец?
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|