Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, вот ты молодец... уже и на каток. Я сегодня (вот сто лет такого не было), проснулась в 12, обычно я в 9 уже на ногах...
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, у меня в городе его вообще не бывает..в горах и на севере где то в январе-феврале может будет.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Цветана и тебе привет кулинар искуситель
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
у нас везде свои люди шпионят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
а мне ночью приснилось ![]()
MargoKo, эт действительно очень тепло, тем боле я ж по спорту одета... нормально, целый каток народу, пацаны гоняют, сбить могут...
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот это да...А у нас тоже -2 не холодно.Вот -22,это да уже чувствуется.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у меня пир будет в следующую пятницу, я уже заказала фаршированую рыбу и печеночный торт:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Только тогда будешь праздновать?
лишь бы вам слишком тепло было:) Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: nika1603, да у меня кто в Тайланде, кого в армию срочно забрали, кто еще где..сегодня так с подругой, с семьей в пятницу следующую а с друзьями в начале декабря:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|