Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, да, я помню его БЖУ, такое впечатление что на него лоток белков взбивали:)...а я со сладким боюсь...обычно покупаю батончики энерджи, так как раз до 100 кал на один батончик как диетолог разрешает.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тоже сладкого побаиваюсь, но раз в недели 2 все-таки кусочек себе позволяю, а все остальное время по чуть-чуть то пастилы, то зефира, а чаще-финики
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я люблю сладости с финиками..всякие типо штруделя..вкусно! а я сегодня сьела пирожное в чашке..а то что то до 6 вечера забыла кушать вообще!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброго утра!
MargoKo, А тебя,дорогая Мариночка поздравляю от всей души и пусть все твои мечты и стремления воплотятся в жизнь!Будь счастлива! ![]()
Re: Худеем на спор(запись и отчеты)![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, делаю утрений доклад:)) все спокойно:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Эх,что-то сегодня никого нет...Девчонки,где вы все?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе, субботнее утро, дамочки!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Доброе!Как настроение?Что еще до 10000 не как не добалтаешь?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|