Да я и сегодня не на долго, пока картошка варится, Ромыч на работе пока. Сейчас приготовится, сделаю запеканку, а вечером в гости может пойдем
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Привет. Нет, не наболтала, времени не хватило
![]() Да я и сегодня не на долго, пока картошка варится, Ромыч на работе пока. Сейчас приготовится, сделаю запеканку, а вечером в гости может пойдем
Re: Поговорим о том, о сем)Привет!
cvetuta, а из чего запеканка? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Понятно.А к нам вот вторую мою сестренку должны привезти
![]() Короче родственники точно решили что я няня ![]() Добавлено спустя 33 секунды: MargoKo, Привет именинница!Как празднуешь? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Плохо себя чуствую
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет.
Картофельное пюре. Начинка: фарс, лук, морковка, кетчуп и зеленый горошек. nika1603, Вот и хорошо, отвлечешься от своих черных мыслей В кино мы не пойдем. Света заболела и мы много денег на лекарства потратили.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А что так?Что болит?
cvetuta, Понятно.Ну ничего,когда все наладится пойдете! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а картофельное пюре думаешь можно на что то поменять? может на пюре из какой то каши..а то у меня дома нет картошки а тоже что то запеканки захотелось..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, согласна
![]() Добавлено спустя 59 секунд: MargoKo, Ну например из гречневой каши,если только она не рассыпется или гороховой или овощное пюре.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, не знаю, опять голова болит и тошнт..уже где то 4 дня так
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|