Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А что ему твои шедевру не нравятся еще?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот я помню с бывшим парнем, всю квартиру уберу, кушать приготовлю и в салоне на столе оставлю стакан воды(типо пила и оставила там чтоб пить дальше)..прийдет, ничего коме этого стакана не увидет и истерику закатит..я один раз так разозлилась, чуть на него не выляла его!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так он мне: мордва противная
![]() так что в расчете
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, как в песне которую ты посылала:)) ой девочки, я уже и кофе попила и сыр соленый ела..а голова все равно болит и тошнит
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ляг поспи. воздуха свежего. я от головы цитрамон пью, есть у вас или нет не знаю, но только он мне поможет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Да,обидно когда что-то делаешь стараешься,а доброго слова нет.
Изюминка, Привет!Точно,за Мариночку!
Re: Поговорим о том, о сем)Дамы добрый вечер!!!
я то на катке скользила...на улице -2 всего, красота!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|