Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)пока я ходила пить таблетку и лимон кушать вы тут уже пить начали
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Добрый вечер?Вот это часовые пояса
![]() Эх,а я как на каток хочу,а у нас еще и снега очень мало,не то что льда... Добавлено спустя 59 секунд: MargoKo, Ты почаще уходи мы так скоро и пьяными будем ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Изюминка, Привет, Леночки
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, у нас его вообще нет!
![]() Frederikowna, Класс! завидую по белому! ты там не замерзаешь при таких температурах? ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А у вас он когда появляется?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Да,вотя я уже с утра за двоих ем,только вопрос за кого
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Привет Цветочек!
Re: Поговорим о том, о сем)
При каких таких -2 для нас жара и для Ленуси тоже,вот -32 это ещё можно чуток замёрзнуть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Кстати,а как вы узнаете у кого когда день рождения?Это где написано?Или вы заранее обговариваете?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|