MargoKo, Рис отвари. я делала с рисом
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота,
![]() MargoKo, Рис отвари. я делала с рисом
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ммм...ну ничего все пройдет.А у меня снова жор
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я рис не очень люблю..а в пюре или фарш ты яйцо добавляешь?
Добавлено спустя 51 секунду: nika1603, отставить жрать! не надо растраивать командира в ДР! пусть командир тобой гордится! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Есть командир!Я вот думаю что мне позже сегодня есть?По диете или просто что-нибудь легкое?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Нет, я делаю пюре на молоке, но если ты на воде будешь, то лучше добавить яйцо.
А в фарш нет. Я обжариваю лук, морковь, фарш, потом туба кетчуп добавляю. Остывает все и добавляю зеленый горошек Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: MargoKo, а сверху еще сыром все посыпаю. Если нету, то белком смазываю
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ты все смешиваешь или слоями?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)слой пюре, потом начинка, опять пюре, сверху сыр и запекаю
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, слушай мою команду - кушай сегодня легко!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)а еще у меня по плану королевская ватрушка (если в гости не пойдем)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|