а что за конкурс был?
я тебе тоже свое чудо покажу:) они 2-ое место заняли:)
Добавлено спустя 46 секунд:
агашка,
агашка писал(а):И вообще человек минимум на 120 запраграммирован
серьезно?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, я твоих красавцев видела! я про то фото что в газете показали!
а что за конкурс был? я тебе тоже свое чудо покажу:) они 2-ое место заняли:) Добавлено спустя 46 секунд: агашка,
серьезно? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, А чего так мало???
![]() MargoKo, Я его в позитиве выкладывала)))когда вдвоем на задних лапках стоят) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ... это я дрожащими руками снимала
![]() Последний раз редактировалось MargoKo 17 ноя 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ТАкой маленький и так танцует уже...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, мы все пытаемся похудеть его партнершу..) а то ему иногда ее трудно обнимать
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, у нас например на все ДР поздравляют и говорят до 120. но про ученых не слышала...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, ты подсела на "жіночи примхи"
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я раньше вообще к сладкому очень равнодушна была, когда начала более- менее правильно питаться - сладкого хотелось безумно! И я начала искать сладости, в которых хоть белок есть, а этот торт все- таки по белкам
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Змейка, ты чего прячешься?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|