Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Так значит задачки по ГИА щелкаешь, говоришь. Вот кто будет мою Светку подтягивать к экзаменам
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Опа на спалилась!
![]() ![]() а если серьезно.у меня химия лучше всх из нашей школы идет.учительница меня на олимпиаду выдвигала,так что если есть вопросы по химии всегда пожалуйста.ее я вообще отлично знаю.Я же в мед поступать собираюсь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, О... какая молодец. Ну мою даму по всем предметам подтягивать надо
![]() У нее твердая 4 только по гитаре ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ну ничего зато она творческая личность наверное,и как ты говоришь попа у нее заглядени
![]() ![]() а можно фотку твоей Светы посмотреть? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Можно конечно. Я тебе вы личку скину.
Она у меня в музыкалку по Степашке ходит, напротив 8-го квартала.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
а кто тебе сказал, что ты сейчас не сможешь быть одной из популярных? откуда ты знаешь, если не пробовала даже? Популярность она не в кг-шках выражается
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Спасибо!А то меня во всей красе видели,а я даже представления не имею как выглядит она,хотя столько уже наслышана
![]() когда скинешь? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)УРА!!! Я снова гражданин, то есть гражданка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
дембельнулась? ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, о... это точно!
У меня подруга за 100 кг и мужики вьются, потому что не унылое Г, а веселая. Я никогда не страдала отсутствием ухажеров, что в 45 кг, что 80 кг
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|