Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот быстрее всего, память захламлена
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот и пришло время знакомого позвать
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот видишь, как складывается все.
Добавлено спустя 27 секунд: О... отправила я ей фотки. замучилась аж
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
главное - найти правдоподобный повод ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Напомнила. Мы с Ромычем когда познакомились, я же не собиралась с ним встречаться, вообще не рассматривала его в этом плане. Даже телефон не хотела давать. но потом он сам позвонил, телефон высветился, поболтали.
И как то сижу и думаю, вот хам и не звонит больше. а как то я обмолвилась, что комп барахлит. Взяла и позвонила, он пришел и все дела... А потом мне (спустя время) говорит: я уже думал тебе позвонить, а ты сама звонишь ![]() Кармическая связь
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, он ко мне без повода любит приходить, я у него редактор сценариев:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки не ругайте меня,но я не смогла сделать упражнения!Все тело пятнами пошло и чешится,что двинуться даже не приятно,жуть я уже от аллергии выпила,но не помогла она мне.Попробую попозже сделать,когда спадет отек,а то все время отвлекаюсь вместо того чтобы что-то делать почесать!
![]() ![]() cvetuta, Спасибо за фото!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, компьютер хороший повод но не надо мне с этим знакомым никакого счастья
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну и не сделала. Купи себе чистотел или череду в ванную, от аллергии как раз
Добавлено спустя 22 секунды: MargoKo, так все ж в твоих руках. Хочешь - будет, а нет так нет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Переживаю же.хотела все по плану сделать,а тут так накосячила,ну хоть с питанием все в порядке,а это пол дела
![]() у меня еще весы шалят чего-то ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|