Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, тут у Цветаны проблемы с. Компом, так что успеешь потом посмотреть
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Ну то есть идеала нет,на самом деле и в своем дневнике я это писала,но то состояния когда я ближе к нему.Когда ощущаю что я чего-то добилась и могу себя ценить!Нет конечно не факт.что все бац и изменится,но я буду уже тогда спокойнее и знать,что все что смогла то сделала!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: MargoKo, Ну тогда поползла ручками ножками махать!Ждите скоро приду!А потом еще душу изливать в дневничке буду,так что вы меня еще натерпитесь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Сегодня засада прям везде какая то... на улице кака, в душе кака, в голове бардак еще и комп с ума сошел
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, я вот худею.. И мир терять мои килограмы счастья
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, может перезагрузи его?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, только что... да у меня такой комп... это название одно, так, калькулятор с отдельным экраном
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, и совсем я не страдаю манией величия
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты: cvetuta, а у меня дома ноут тоже что то медлено работать начал.. Наверное надо ему переустановит виндоус ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, антивирусник стоит? проверь на вирусы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не знаю.. Да и старенький он у меня... Надо его почистить
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|