Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Понимаю.а в уверенности в себе.но я не могу быть уверенной в себе если я не идеальна.вот такая вот я
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, до 25 числа
![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: nika1603, рядовой Николай, отставить самоедство ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Поздравляю боец!Мне нужна твоя помощь!В том.о чем просила!Ну ка дай мне пенделя под зад.чтоб упражнения пошла делать,а то сегодня я соня и лентяйка какая-то
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, вот вот!!! Иди настроение спортом подыми!!! Попрыгай, поскакай а потом к нам приезжай
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ща скину, комп тормоз на работе
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Окей сейчас фотку дождусь от cvetuta, и пошла скакать!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
а что такое идеал? какой он этот идеал? есть ли он вообще? человек по природе своей не идеален...получается ты стремишься к невозможному Я не призываю тебя все забросить, просто хочу, чтобы ты не загоняла в рамки себя. вот можешь ты с уверенностью сказать, что в 44 кг ты будешь абсолютно счастлива и идеальна? Вот прям утром на весы встанешь, опа! 44 кг, ну все, теперь можно и пожить
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, попа какая-то сайт через который фотки вам кидала, не открывается, скиньте ссылку на другой
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, http://imglink.ru/
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|