Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, А это как себя вести будет. Может придется и силу применить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мы весной купили кружки , бочонки ...как в советские времна были, мне тоже нравятся
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, у мой матери такая 1 осталась. Я тоже такие люблю. У меня были 2, разбилась одна. А эти разные такие, одна таверна, вторая пивоварня. Разные цвета. Ну красота.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ждем-с фото!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
это акция, которая "собери чешский городок"? там такие кружки-домики?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
ой красивые они там..а ты все три собрала?
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Все прошел у меня урок!Порадовалась я хоть.Все же я умная девочка,такие примерчики из ГИА решаю,хоть здесь все хорошо как и раньше
![]() Скорпиона, Ну на счет подруг,это трудно.да я сейчас зарылась,хотя раньше была одной из самых поплярный девченок школы.Все популярные парни за мной бегали.а я еще нос воротила,вишь у одного такие недостатки,у другого другие,а теперь у разбитого корыта,дожелалась короче,сама виновата ![]() нет я вас слушала,просто то что она мне сказала меня вообще напугало а она каждый день трудными упражнениями занималась,а я боюсь что так не выдержу.а в фитнес клуб я конечно и без нее бы пошла!я вас слушаю!спасибо вам! cvetuta, ну видишь.как говорится было бы желание,а у меня то одно не нравится,то другое в себе,что и идти никуда не охота.но спасибо за предложение! ![]() а сейчас подожду чуток времени и упражнения делать бегом.а то так могу вообще забросить ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|