Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня малая на даче все лето босиком и в одних трусах. У соседей коза, так мы покупали парное молоко.Ребенок не болел, зато как сад начался, все пипец... понеслось
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, да-да... ее купи, хватит. имунал дороже.
Там в теме советы педиатра есть что-то про иммунитет, не далеко, сейчас найду и скину ссылку Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Миа, http://o53xo.mzxxe5ln.nnqwy33sfzzhk.erenta.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c292ZXRpLXBlZGlhdHJhLXQ3MTItMjEwLmh0bWw
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, согласна. У меня на другой работе дирик вообще бешенный был . Вопит , орет, трубки бросает
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, у меня тоже такое было. Ох, он на меня, я на него. Он стукнет по столу, я стукну по столу (при чем я его секретарь и нач. ОК одновременно). Уже весь офис под дверями слушает (говорили, что ставки делали. что уволит). В итоге я говорю: не орите на меня!
Пошла к двери по запарке перед выходом постучала в дверь. Оборачиваюсь, у него глаза по стакану и так спокойно: Иди, Цветан, иди! Мы проработали больше 5 лет вместе и не разу на меня голос больше не повышал ![]() Мы и сейчас в хороших отношениях с ним.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 37 секунд: хотя я вообще не помню, чтобы я орала)))
Re: Поговорим о том, о сем)Кстати, я забыла вам похвастать!
я вчера получила последние кружки пивные из набора "Жатецкий гусь". Не зря летом это пиво пили и номера отправляли. Сегодня разозлюсь, выкину Ромыча из-за компа и похвастаю вечером! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, кружки это хорошо
![]() ![]() Статья про иммунитет понравилась. Спасибо ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Хуком слева выкинешь?
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|