Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, А я тебе говорила уже. Пошли с нами, мы со Светкой редко. но ходим в кино. Как раз купон на 4-х, а нас трое, пошли, в конце ноября сходим - развеемся. Тем паче мы на машине. приехали. забрали, привезли потом.
Добавлено спустя 34 секунды: Zmeika, а я компресс на горло из водки кладу, мне очень помогает.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет мои хорошие) Наболтали вы тут... ))) не осилю я читать. Вчера убежала так и не попращвшись. ПРишел мой директор, я не успела рот открыть (отпроситься ), как он мне: " ...Вы что тут делаете? Домой к ребенку..." ну я на радостях ноги в руки и полетела. Сегодня нам уже лучше и темпа почти спала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, Привет. Ну вот видишь, не стоило и бояться, директора тоже люди!
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,ты что там разболелась? Поправляйся... лечись усиленно
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, Директор молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, агаааааааа) Но с питанием
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, Шаг в неизвестность, Помню устроилась на работу я в 2002 году 3 февраля, а 8 февраля у дочки д/р. пошла просить аванс, хоть на торт. Так он мне и аванс дал и еще премию в связи с тем, что д/р дочки, плюс отпустил пораньше.
Эх, накупила тогда я ей всего.... Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Миа, Я своей имунал давала по осени, когда она маленькая была, помогало. И еще поила козьим молоком, мы до школы почти и не болели. так, мелкая простуда
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, , ага ... он такой еще интелегентный, он иностранец. Никогда не вопит. Само спокойствие.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, вот и правильно, с такими надо показывать, что ты их не боишься, а то на шею сядут
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|