Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, неа а что?
![]() Скорпиона, согласна
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А знаю-знаю как же!Я тоже хохотала,когда вообще их игру смотрела.Вот жду этих выходных,не знаю будет КВН или нет
![]() А ты про "И ты пожрешь,на-на-на-на-на-на,и громко хрустнет батон...." знаешь? ![]() Добавлено спустя 29 секунд: Gerda, Привет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, за 3 дня много не успеет
Re: Поговорим о том, о сем)
Давно я по своей пятерке не плакала ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)девочки а вот мне глядя на эту мадам было вовсе не смешно,не дай бог как говориться
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот когда захочешь чего нибудь калорийного вспомни о 5
Добавлено спустя 37 секунд:
которую поёт это ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, А это да.Не дай Бог тогда.Мы стремимся к совершенно другому,но она благодаря этому заслужила хорошую репутацию на квн и не париться
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|