Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)О девочки 3 дня вспоминала, мне оч понравился фильм "обмани меня",ещё весной смотрела
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, это сериал? на подобие "Теории лжи"?
Re: Поговорим о том, о сем)
нее она у меня масенька всего то 108 см как она может потянуть,эт у мну собаки скользкие итальянские ептить ,откуда им знать шо подошву не надо гладкой делать этим макаронникам ![]() Добавлено спустя 28 секунд: cvetuta, это он и есть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, вот, напокупают себе итальянской обуви и ходят по русской зиме... э-эх
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Ладно, девочки, я на пластику и домой, наврятли вечером выйду. Так что до завтра!
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ааа ну я просто предположила,я когда падаю меня всегда попец к земле тянет)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну дык в валенках то не комильфо
![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: cvetuta, ага давай иди подвигай попой ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, представляете у меня возле работы макдональдс... будь он не ладен... идешь мимо... а они на всю улицу развоняются этим фастфудом. И кто только придумал эти гамбургеры чизбургеры... вкусные блин. Я большой любитель фастфуда... сейчас я себе поставила условие, что один раз в месяц ... можно и по гамбургеру)
Добавлено спустя 43 секунды: cvetuta, хорошо тебе потанцевать)
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, хорошо, что я вообще не переношу макдональдсы
![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: а хотя есть, что мне нравится в Маке - фиш ролл только)) но и то - в последний раз я его покупала на Рождество прошлое)
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, привет,я прчитала ты болеешь,налей в кастрюлю воду литра 2-3 ,вскипяти и в конце добавь чайную лодку соды и неск зубчиков чеснока,накройся полотенцем и подыши,мне помогло даже при очень сильном и долгом кашле
Добавлено спустя 42 секунды: Миа, а я их даже не пробовала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Счастливык вы девочки)))
![]() все всем пока! Побегу я уже домой) Последний раз редактировалось Миа 12 ноя 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|