Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, 6 лет ей
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, и не пробуй.. Ой а уменя опять состояние что надо бы покушать а что не знаю.. У меня обычно при таком состояние зажоры бывают
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Выходили мы опять на улицу с ней,а то у меня белковый день,а ни кефира ,ни творога дома и нет,вот и до магазина бегали!Только этого биобаланса 1% нигде не было,только в третьем магазине нашли,вот что за бред?
![]() Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: MargoKo, Командир,ну ка держись,подавай мне хороший пример,а то на этих выходных у меня три дня подряд зажорных было,что в итоге 1 кг привес ![]() А ничего полезного рядом нет?Ну яблочка или йогурта?Или такое в этот момент не хочется?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я сейчас домой еду, с собой только вода
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а может лучше фрукт какой,я бы банан слопала,и не хулигань плиз,а то и я начну
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, буду держатся! Отчитаюсь потом! Я твою фигуру своим зажором портить не хочу
![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: О! Вспомнила! Я себе на днях купила ежевику замороженую, с творожком Бду кущать:love ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот и молодец!Ты смотри не шали!Я за тобой тоже слежу!Если что,сразу твой хлыст у меня окажется и атата по попке
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, анекдот про маньяка знаешь?:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот и пральна ни мою ни твою портить не будем,подари себе на день рождение -2 кг
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
а лучше 2,3 или 2,4 ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zcharlesshulzeoz3392 |
|