Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, больше на правую булочку упала
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А понятно,но нет это я не смотрела.
Да меня тоже такие раздражают.которые по виду вечно всем недовольны и руки опускают.Тебе что-то не нравиться в себе так меняй! ![]() Добавлено спустя 42 секунды: MargoKo, Молодец!Хорошая девочка! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да моя ж ты умница
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я сейчас начала второй смотреть! Да насчет того чтоб ухваживать за собой согласна! А меня вот убивает когда полненькие балахоны одевают или вот эти обьемные бесформеные одежды, это ж еще больше полнит
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)вот встанешь утром 15 ого а на весах 59.5 или 59
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а до сих пор болит?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а еще больше меня убивает когда баба придумает себе лишних вес и носит болохоны,от чего стройная девушка реально начинает выглядеть как бегемот
Re: Поговорим о том, о сем)Я вот девочки сейчас за вышивание взялась опять.У меня есть мечта,как вышью так в дневничек фото выложу
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, О это такой намек на меня наверное
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|