Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)девочки я когда худею всегда злюсь на очень толстых девушек,вот сидит сегодня такая в газели рядом,лет 25-30 а от неё запах несвежый пота и прелости что ли полтора сиденья занимает и пусть весь мир потесниться
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, это в x factor, не в КВНе, Илью выгнали
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, привет моя хорошая ,вот как то так прям больно было сильно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а мне не нравятся парни которые сядут, раздвинут ноги и полтора сидения занимают
![]() ![]() А то что скинуть, то да у нее это уже для здоровья не помешало бы! Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Gerda, не знаю, такое впечатление что у них продажное голосование зрителей ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а мне еще не нравятся толстые девушки которые в принципе за собой не следят.едут такие укутаные в безразмерную шмотку,на бошке засаленый пучек или хвостик,корни отросшие на пол головы,лицо еще какое-нибудь тоже все какое-нибудь не ухоженое,вот сидят злющие противные и очень отталакивают такие люди.лишний вес ведь не приговор.мне каежтся если ты толстенькая то наоборот нужно красоту свою подчеркивать,причесочка,макияж,да и одежды полно красивой больших размеров.никогда не забуду как встретила в автобусе двух девушек,или около тридаци наверное.вес далеко за 100,но один едут в платьях,на каблучках,красиво накрашены,волосы красивые все счастливые довольные на них и мужики оборачивались все.потому что красиые не смотря на вес.а вот те,которую описала ты,такие вечно будут злы и зачухаными.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: MargoKo, возможно.потому что во втором сезоне может видела был мальчик Рома веремейчик,и когда его выкинули все охренели ибо он был реально любимец всех.никто с тех пор не верит в честность.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты уже домой едешь ?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну как-же ты так?
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, воот и я про то а то сидит хрюня хрюней и такой аромат
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да, я сейчас просто рядом с таким сидела 2 часа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|