Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Gerda, у меня горе

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну так это ж квн..что только худых брать?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Gerda, у меня горе ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну да у них в команде такие контрасты!Кого?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, да, слышала:))) на них все смотрится а на нас все держится
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Gerda, он мне нравился ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне тоже кудрявый не очень,он особенно в первом эфире очень много выкабенивался
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да да! Но внешне он мне Майкл Джексона напоминает.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да-да) а так кого выкинули.а то я кажется что-то пропустила...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, он же на кастинге как раз джексона и пел
http://vk.com/videos-15503435?q=%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80§ion=search&z=video-15503435_163623072%2Fclub15503435
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну это не помешало бы скинуть ей пару десятков кг
Re: Поговорим о том, о сем)
Изюминка, ну как ты могла??? ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|