Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ээээээ... похудеешь, попа похудеет и не на перину из жирка, а на косточки упадешь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() Последний раз редактировалось Миа 12 ноя 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет!! Зачем же так больно с попой?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, неееееее, я не фанат. У меня нога больная, раз в сто лет нахожу хорошие,удобные высокие каблуки для себя. Максимум сейчас 5 см ношу.
А зимой меня девочки прикалывают бегут такие. на тоненьких каблучках, ножки еле передвигая, напоминают горных коз, посмотри, они так по горам бегают ![]() Добавлено спустя 37 секунд: Изюминка, а ты не просила волшебного пендаля? Может это он долетел? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, однако кто то добрый видать послал
![]() ![]() MargoKo, нуу тут уж выбирать не приходилось,правда ещё сильно ладошкой левой хлопнула об лёд видать попу поодержать хотела ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, теперь тебе надо массаж попы и капустный лист прикладывать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну что ж нам горным козам делать, если каблуки наша страсть
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Миа,
![]() Не, я по одежки и обувки не убиваюсь, мне чтоб удобно было(ну красиво то тоже). Я все чаще пешком хожу и много.
Re: Поговорим о том, о сем)Миа,
и наверное думаешь: жаль, что пальцев так мало ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, так может попа к низу и потянула?
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|