Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, сколько твоей малой лет? А то столько говоришь про нее....
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не ну я же его как человека прошу, не трогать меня... а он етышки мышки , как спецом лезет со всякими глупостями. Я ему говорю у меня КД, а он мнее.... у меня тоже))))))))))))) блин умора короче
Re: Поговорим о том, о сем)Миа,
![]() Меня вчера мой тоже доводил, я уж сказала: у меня КД, воткну сейчас вилку и оправдают меня ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
привет! снег - это хорошоо, а ливневый снег - это как? снег с дождем?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Приветик. Ого как у вас там. А у нас все серо, завтра снег с дождем, или дождь со снегом
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, снег, это хорошо, а у нас грязищааааа
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, нет без дождя с сильной метелью а всего -2 и штормовое предупреждение на 3 дня, якобы так будет
![]() Добавлено спустя 55 секунд: Миа, ага хорошо под снегом лёд,а сёня так на попу ухнулась аж в глазах потемнело ![]() Добавлено спустя 51 секунду: cvetuta, у нас тоже не очень бело,снег какого то странного цвета
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ой-ейттт ты там аккуратней. Шипы в боты вставляй.
Я помню был гололед такой, ох... пришла на работу и входную дверь ни как не могу открыть, еще ноги скользят (еще и на каблуках). и как в плохой комедии, понимаю, что ничинаю падать назад, руками машу, ужас в глазах, вижу сбоку парень с офиса в шоке, ну все, падаю... И тут кто-то как подхватит меня на руки. Глаза открываю, а меня мой директор несет, занес в подъезд, поставил и сказал, так строго: еще раз на таких каблучищах зимой увижу, каблуки оторву. Аплодировал весь офис ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мы вдвоём с девочкой пошли в обед погулять ,я так быстро шмякнулась она даже мяукнуть не успела ,зато я сматерилась на весь двор,нее блин надо худеть а то попу больно
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|