nika1603, ну я поняла. В этой школе у меня систр и подруги учились. Мамкины окна как раз на эту школу выходят.
Прикольно!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну я поняла. В этой школе у меня систр и подруги учились. Мамкины окна как раз на эту школу выходят.
Прикольно!
Re: Поговорим о том, о сем)
Ды мы совсем близко,оказывается)Может когда и встречались ![]() ![]() Добавлено спустя 38 секунд: cvetuta, Ой блин,опять по привычке процитировала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Все может быть. Я чаастый гость в 5-м, там маман моя живет.
Так что будет скучно заходи в гости, всегда поддержу! Плюс у меня дочка, ей скоро уже 15, у нас весело. поверь. ![]() Ты в контакте есть?
Re: Поговорим о том, о сем)
Есть)Только забросила совсем страницу,когда все это со мной случилось.Я сейчас только по телефону общаюсь со всеми.Кстати,мне никакие не 17 а 15 всего лишь,просто побоялась сначала правду сказать,думала заклюете меня что так рано,а уже худею.Я в 9 классе,тоже в выпускном ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, о... Светка моя тоже в выпускном. Я ей вчера твои фотки показывала, ты на ее подружку похожа, такого же телосложения. Так вот, ее вердикт - СПОРТ!
Можешь меня найти в контакте, я в Тольятти одна с таким именем
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну хорошо
![]() ![]() Ладно побежала я обруч крутить и йогой заниматься,позже приду.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Нет, не знакомы, она бы тебя узнала, она же фотки вчера видела.
Да она у меня не из болтливых, так что не боись! Удачи!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Спасибо)а то я стеснительная личность
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, хочу домой и жрать
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, и я домой хочу. лечь и лежать. Тоже день бестолковый
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|